Tentang Kami

Sultana Tour

 

Assalamu’alaikum Wa rahmatullahi wabarokatuh,

Segala Puji bagi Allah Subhanaahu Wa Ta’ala yang senantiasa mencurahkan Rahmat dan Ridho-Nya kepada kita semua hamba-Nya. Shalawat teriring salam semoga senantiasa tercurah kepada Nabi Muhammad Sallallaahu’alahi wa salaam beserta keluarga dan para sahabat-Nya semoga kita semua termasuk umat yang mendapat syafaat di yaumil akhir nanti, Aamiin yaa rabbal alamin.

SultanaTour adalah perusahaan perjalanan di bidang Tour dan Travel yang Insyaa Allah  mengedepankan pelayanan yang terbaik, dengan fasilitas terbaik dan program-program yang berkualitas sehingga perjalanan Anda lebih bermakna. SultanaTour menyediakan Produk Layanan Jasa Ibadah UMROH, HAJI PLUS, WISATA HALAL DOMESTIK DAN MANCANEGARA, TICKETING, PENGURUSAN DOKUMEN PERJALANAN dan MICE.

SultanaTour menghadirkan sesuatu yang berbeda dengan harapan produk dan layanan yang kami berikan memiliki nilai lebih dari sekedar pelayanan yang biasa. SultanaTour insyaa Allah menjaga amanah untuk membantu jamaah agar dapat menjalankan ibadah Umroh nya sesuai Sunnah dan perjalanan yang penuh hikmah dan makna.

Pembekalan berupa Manasik Umroh juga untuk paket Halal Tour / Rihlah akan diberikan secara continue dan menyeluruh, mulai pada saat pendaftaran hingga pemberangkatan di Bandara Soekarno-Hatta dengan tujuan memastikan jamaah mengerti dan memahami perjalanan. Kami berharap akan mendapatkan kepercayaan yang sebesar-besarnya dari kaum muslimin Indonesia untuk menjadi pelayan terbaik dan amanah dalam program perjalanan Ibadah Umroh dan wisata Halal yang profesional.

Terima kasih atas dukungan, kepercayaan dan kontribusi yang diberikan para jamaah dan client dalam proses perkembangan SultanaTour. Insyaa Allah memotivasi kami untuk istiqamah memberikan pelayanan terbaik. Aamiin Allahumma aamiin

Subhanakallahumma wabihamdika asyhadu an laa ilaaha illa anta astaghfiruka wa atuubu ilaik.

Wassalaamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakatuh.

 

SULTANATOUR 

 

Sultana Tour Insya Allah selalu memberikan fasilitas dan layanan terbaik kepada Anda dengan selalu memperioritaskan shalat tepat waktu di masjid dan mendapatkan makanan halal tentunya.

Kontak